Chi dice pizza dice… Italia!
Benché si tratti ormai di un prodotto diffuso in quasi tutto il mondo, la pizza made in italy è un piatto originario della cucina italiana ed in particolar modo napoletana.
Tutto parte da una ricetta semplice, a base di pochi, freschi ingredienti.
La storia ci racconta che la pizza è il piatto italiano più conosciuto e apprezzato al mondo.
L’evoluzione della pizza la vuole oggi come l’alimento surgelato più venduto.
Versatile, facile nella preparazione, mantiene intatto il gusto.
Cucina Pianta, brand che vuole portare nel mondo la qualità Made in Italy, propone una pizza surgelata GLUTEN FREE ad alta qualità.
Grazie ad una ricerca e sviluppo che ha perfezionato la ricetta, offre una pizza sana, gustosa e digeribile.
Tassativamente prodotta in stabilimenti certificati GLUTEN FREE, mirati a sviluppare e produrre alimenti con elevate caratteristiche nutrizionali e organolettiche, specificatamente mirati al mondo del Gluten Free.
Il mondo delle intolleranze e nello specifico al glutine e alla celiachia, richiede oggi un’attenzione particolare, per promuovere ricette ad alto valore, a supporto di una dieta mirata, che possa soddisfare il cliente anche dal punto di vista del gusto.
La pizza surgelata senza glutine è disponibile in formato retail o Food service, a marchio Cucina Pianta o private Label.
Richiedi informazioni scrivendo a export@iffh.it